首页 > 行业资讯

粮油机械的一种新型便捷好设备卸料小车更多用

添加人:荣祥 发布时间:2016-11-10 15:25:07 来源:河北荣祥输送机械厂

独创卸料小车
皮带输送机卸料小车属于皮带输送机单独的一个部件,主要应用在对皮带输送机有卸料要求的场合使用。其作用跟卸料器相同,只是可以实现多点布料和不同地点布料。使用较为方便,但是相对造价较高,适合在大型皮带输送机上使用
皮带输送机卸料小车属于卸料装置的一种,可以在输送机水平段任意点卸料,方便整体布料。因带有钢轨,能轻松移动,可以实现两侧卸料或者单侧卸料。根据需要可以分别设计成三通(中间和两侧,但是不可以中间和两侧同时卸料)、二通(两侧或中间和单侧)和单侧卸料
河北荣祥经过多年反复实践,在实际操作安装中不断探索,研发的新型卸料小车更人性化的实现多点布料和不同地占布料,使用价值更高,产品的利用率更突出
首先在卸料小车的行走轨迹上做出了很大调整,使之安全性能更高
①、行走轻轨。行走轻轨是架设在输送机上面,作为行走钢轮的支撑和运行轨道使用。
②、受料漏斗。物料经由输送带运输到受料漏斗里,然后存积分散到溜槽。
③、溜槽。跟所有头部溜槽一样,卸料小车的溜槽包括双侧卸料和单侧卸料。
④、行走驱动结构。卸料小车因为可以自行移动,因此需要安装行走驱动结构。行走驱动结构由电机减速机组成。
下面我们也来简单说一下卸料小车的使用注意事项
①、对于粉尘过大的物料,可以安装料槽槽口密封装置。
②、原有输送机未安装皮带输送机卸料小车的,后新增的,应对中间架和支腿进行加固,保证在运行过程中的强度和刚度。
③、皮带输送机带速控制在2.5m/s以下,卸料小车才能平稳运行。
河北荣祥输送机械具有多年生产安装经验,以质量论发展,以今后保信誉,是您粮油机械不二之选